«Великие имена России»: голосование продолжается

Всенародный конкурс проекта «Великие имена России» набирает обороты. Его главным итогом станет присвоение знаковых имён аэропортам страны. В Астраханской области определены четыре кандидата.

К проекту подключились активисты всероссийского общественного движения «Волонтёры Победы» — на территории Астраханского театра оперы и балета, Астраханского кремля, Братского садика они предлагают астраханцам проголосовать за одного из кандидатов. На сегодняшний день лидирует Пётр Великий — 4 171 голос, на втором месте лётчик Николай Михайлович Скоморохов — 3 988 голосов, на третьем — поэт Велимир Хлебников — 3 073 голоса и замыкает четверку Борис Михайлович Кустодиев — 2 155 голосов.

Принять участие в проекте довольно просто — проголосовать можно несколькими способами: на сайте ВеликиеИмена.рф, в соцсетях, по телефону горячей линии 8-800-707-93-17 и в пунктах голосования в аэропортах и на железнодорожных вокзалах. Голосование продлится до 30 ноября. Статистику можно отслеживать на главной странице сайта великиеимена.рф с ежедневным обновлением в 12.00 по московскому времени. Победители конкурса станут известны 5 декабря.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

*

code