Первенство Астраханской области по классическим шахматам

MG_2767

2 июля в столице Каспия завершилось Первенство Астраханской области по классическим шахматам среди девочек и мальчиков до 11, 13, 15 лет и среди девушек и юношей до 17 и 19 лет. Более ста участников собрались в шахматной федерации региона, шахматисты из Ахтубинского, Харабалинского, Володарского, Приволжского, Камызякского, Наримановского и Красноярского районов, а также астраханцы. За доской и наши ведущие шахматисты – Геннадий Морозов, Антон Каламбетов, Максим Ермаков, Никита Меснянкин, Виктор Пермин, Катя Кузнецова и другие ребята, показывающие высокие результаты. Все они проходят спортивную подготовку на отделении шахмат в Областной спортивной школе.

Согласно Положению соревнование проходило в течение 5 дней. Ежедневно спортсмены играли по 2 партии. А в свободное время, чтобы снять напряжение организаторы пригласили ребят на шахматную выставку, подготовленную в рамках Первенства.

На награждении в торжественной обстановке Президент федерации Вера Львова поздравила победителей, вручила медали и грамоты. В том числе и за подготовку спортсменов были награждены тренеры из малых городов и сельских районов Астраханской области – Сергей Петрович Аншаков (г. Харабали), Михаил Борисович Овчинников (г. Камызяк), Мустахим Халисович Тляшев (г. Ахтубинск), Нуржан Сапаргалиевич Тулендеев (с. Новинка, Володарский район).

Победителями и призерами стали спортсмены ГБУ АО «ОСШ»:

По группе девочек до 11 лет:

1 место – Дарья Гежина;

Среди мальчиков и девочек до 13 лет:

1 место – Максим Ермаков;                   2 место – Анастасия Дубинина;

2 место – Максим Давыдов;

3 место – Никита Давыдов.

Среди мальчиков и девочек до 15 лет:

1 место – Гена Морозов;                        1 место – Екатерина Кузнецова;

2 место – Александр Соколов;

Среди юношей до 17 лет:

1 место – Антон Каламбетов;

Среди юношей до 19 лет:

1 место – Никита Меснянкин;                2 место – Радмила Утегенова.

2 место – Виктор Пермин.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

*

code